Указать адрес доставки
На главную
Карта сайта
- Равиоли с тремя видами сыра
- Сертификат 500 руб.
- Греческий йогурт с гранолой и ягодами
- Равиоли с лососем
- Сертификат 1000 руб.
- Сырники домашние со сметаной и вишнёвым конфи
- Сертификат 3000 руб.
- Фетучини PASTA FRESCA
- Итальянские ньокки из печёного картофеля
- Домашние панкейки с фермерским маслом
- Ленивые вареники из фермерского творога
- Домашняя солёная карамель
- Домашние сырники из фермерского творога
- Конфи из вишни с апельсиновым фрешем
- Томатный соус
- Томаты черри вяленые
- Торт Домашний медовик с брусникой
- Чизкейк Сан Себастьян
- Торт Шоколадный трюфель с вишней
- Профитроль с заварным кремом и мадагаскарской ванилью
- Тарт Рафаэлло с мякотью кокоса и шоколадным ганашем
- Тёплый грушевый пирог с рикоттой, карамелью и пломбиром
- Брауни с солёной карамелью и грецким орехом
- Панна Котта с персиком и миндалём
- Эклер Фисташка от Joakim Prat
- Эклер Манго-Маракуйя от Joakim Prat
- Эклер с шоколадом от Joakim Prat
- Вафельный рожок
- Кукис Шоколад 70%
- Чизкейк Сан Себастьян ЦЕЛЫЙ
- Бискотти с фундуком и клюквой
- Пицца Прошутто Фунги с шампиньонами и прошутто
- Пицца Маргарита с томатами и моцареллой
- Пицца Ди Маре с морепродуктами и соусом бешамель
- Печенье арахисовое
- Торт "Классический медовик с брусникой" ЦЕЛЫЙ
- Кантуччи с миндалём БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ САХАРА
- Подарочная открытка
- Печенье лимонное
- Торт "Шоколадный трюфель с вишней" ЦЕЛЫЙ
- Пицца Карбонара с грудинкой и маринованным желтком
- Пицца Трюфельная Пеперони с оливками и острым перцем
- Пицца Трюфельная Фунги с шампиньонами
- Домашний соус песто
- Печенье миндальное
- Грушевый пирог с мороженым ЦЕЛЫЙ
- Торт "Лимонный с итальянской меренгой" ЦЕЛЫЙ
- Пицца Горгонзола с грушей и грецким орехом
- Пицца Поло Песто с цыплёнком и домашним соусом песто
- Пицца Страчателла с томатами и бальзамической икрой
- Macaron по рецепту Laduree ЦИТРУС
- Основное меню
- Завтраки
- Римская пицца
- Готовим дома
- Мороженое
- Продукция A.RÓMA
- Целые торты
- Напитки
- Десерты
- Сертификаты и открытки
- Частые вопросы